Научиться летать - легко!

Высоко взлететь – просто!

С высоты птичьего полета многие проблемы выглядят неважными. Но ее надо достичь — этой высоты…

Совсем неожиданно выдался свободный выходной. Обычно силой, энергией меня всегда наполняет природа, особенно вода….

А сейчас я вспомнила о воздухе! Подруга давно увлекается полетами на параплане и звала попробовать. И я вдруг поняла – пришло время и для этого приключения. Все складывалось замечательно – договорились о полете в тандеме с инструктором и приехали на плато «Ушконыр». 

Сразу дух захватило от красоты и необычности этого места – возвышенность, покрытая цветущими травами, далеко-далеко внизу поселки, так что голова слегка кружится от высоты и главное – ветер, сильный, порывистый, прохладный, но приятный на ощупь.

А еще много людей, увлеченных воздушной стихией – вот-вот начнутся соревнования и все готовятся к старту. 

Меня, честно говоря, пугал взлет и приземление. И вот я вижу, что надо бежать вниз по крутому склону, при этом - когда «крыло» набирает воздух, резкий порыв ветра отбрасывает назад. 

Через пару часов пришла моя очередь. Сразу же подступило волнение и далекая мысль – может отказаться, зачем мне это, столько всяких страшных историй с этими парапланами. Но внутренний голос сказал: не бойся, приехала – значит полетим! Главное, по словам Ивана (инструктора) – бежать, не останавливаясь, и вперед лучше не смотреть (видимо потому, что склон настолько крутой, что через два метра уже не видно края, а внизу обрыв). 

Мне помогли одеть подвеску, на которой буду сидеть. Я встала перед Ваней, скрестила, как было сказано руки и успокоилась. Все будет, как будет – я сделаю это, а мой мир мне поможет! «Готова? Вперед!» И я побежала. Я готовилась, что будет очень тяжело бежать, я не смогу преодолеть порыв ветра – но оказалось все просто, уже через несколько шагов мои ноги бежали по воздуху. Я села, взялась руками за ручки и наслаждалась высотой, мастерством Ивана и тем, что я – сделала это.

И тут мне пришло озарение – этот полет отражает нашу жизнь. Мы боимся сделать важные шаги, не решаемся на что-то, потому что может не получиться. Но если слушать свое сердце, осознавать что тебе это нужно – можно все, даже летать!

А, то чем я занимаюсь схоже с работой инструктора на параплане. Мы помогаем сделать первые шаги в нужном направлении. И оказывается не так и трудно сделать эти несколько шагов в пропасть, пустоту, неизвестность. Намного больше мы теряем, оставаясь прикованными к своим страхам и повседневности. 

Приземление оказалось легким и даже приятным. Иван выбрал точку и именно туда мы спокойно сели. И я с легкой эйфорией уехала, но обещала себе вернуться…

Сейчас же я хочу пожелать каждому:

Не слушай тех, кто не готов к полету. Они — бескрылы, их не жгут мечты. Оставь им рабство, выбери СВОБОДУ! Преодолей сомнения. ВЗЛЕТИ!

 

 

 

Анастасия Коломейцева – ваш личный эксперт.

 

АКАДЕМИЯ УСПЕХА И РАЗВИТИЯ – ЛЕТИ НА КРЫЛЬЯХ СВОЕГО УСПЕХА 

С НАМИ!!!

 

Контактные данные:

+7 (727) 32-99-702

Адрес: ул. Наурызбай Батыра 108, офис № 409, угол ул. Карасай Батыра

Сайт: www.tvoiuspeh.kz

НАЧНИТЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! 

ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЗДАНИЕ  ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ!

+7 (727) 32 99 702