Дым впереди паровоза

 

Сегодня мы поговорим о том, как выглядит наша жизнедеятельность со стороны, а так же о последствиях инертного и динамичного поведения.
С нами ежедневно происходит множество событий, и на все мы как-то реагируем. И просто физически невозможно, общаясь с разными людьми и решая кучу вопросов, реагировать всегда позитивно, с умиротворенной улыбкой. Бывает - все мы высказываемся далеко не положительно, сожалеем о чем-то и просто грустим.
Наши негативные мысли, в принципе являются естественным результатом жизнедеятельности. Но если человек недостаточно динамичен и не устремлен вперед, то «дым» из отрицательных мыслеформ иногда просто застилает видимость машинисту. Нужно стремиться вперед, так, чтобы эти мысли страха, неуверенности и пессимизма оставались позади.
Человек, стремящийся к цели, знающий чего хочет - создает условия для того, чтобы пугающие, негативные мысли сперва ушли на периферию зрения, а затем просто растворились.
Так что же делать? Просто нельзя останавливаться, опускать руки. Перед Вами всегда должна быть четкая цель и чтобы ни было сегодня и вчера – это уже в прошлом, а Вы – машинист ведущий скоростной поезд к следующей станции!

На самом деле «черный дым» из негативных мыслей может настолько заслонить путь, что становится совершенно не видно не только цель, но и рельсы. Куда идти и что делать? И в такой ситуации просто необходима помощь квалифицированных специалистов!

Мы знаем, как СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ!

Академия Успеха и Развития – с нами мечты сбываются!
т. + (727) 32 99 702
www.tvoiuspeh.kz

Ваш личный эксперт Мовлян Анна Анатольевна

НАЧНИТЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! 

ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЗДАНИЕ  ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ!

+7 (727) 32 99 702